Bolachas, cookies de coco – receita sem glúten
Uma receita de bolachas de coco sem glúten, para que quem não possa consumir glúten tenha uma opção para comer cookies de coco.
Ingredientes:
1 1/2 chávena de creme de arroz
1 1/2 chávena de maizena
3 cc de fermento em pó
1 pacote de côco ralado adoçado (100g)
3/4 de chávena de açúcar cristal
1/2 tablete de margarina derretida (50g)
2 gemas
3 CS de leite em pó
Leite para dar liga
Modo de preparação:
Comece por colocar numa vasilha as farinhas, o fermento, o coco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem.
Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa.
Adicione o leite aos poucos com cuidado para não colocar demais, porque quando sovar a massa, o côco vai
largar gordura.
Faça bolinhas, achate-as com um garfo para ficarem em bolacha, coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno a 180ºC pré-aquecido durante 10 a 15 minutos.
