Receita de Temaki de Salmão com Cebolinha
Aprenda a preparar um delicioso Temaki de Salmão com esta receita e surpreenda os seus amigos!
Ingredientes necessários para preparar Temaki de Salmão:
para o arroz de sushi
1 copo de arroz tipo japonês
1 copo de água filtrada
2 ½ colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
1 ½ colher (café) de sake seco
1 ½ colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de glutamato monossódico
1 tira de kombu seco de aprox. 1cm de largura
para o Temaki:
160 g de salmão fresco
4 ramas de cebolinha verde
1 colher (sopa) deWasabi em Pasta Kenko
2 folhas de
Yaki Sushi Nori Kenkocortadas ao meio
160 g de arroz para sushi
Sakura Premium a gosto
Gengibre em Conserva Kenko a gosto
Gergelim Preto e Branco Tostado Kenko a gosto
Modo de Preparação do Temaki de Salmão:
Para fazer o arroz de sushi que acompanha o Temaki de Salmão:
