Filetes de pescada com maionese de alho e mostarda
Ingredientes para 2 pessoas:
4 filetes de pescada.
1 limão.
Azeite.
Sal.
Tempere os filetes com sal e sumo de limão.
Grelhe-os com um fio de azeite de ambos os lados e reserve.
Ingredientes para o molho de maionese com mostarda, caseiro:
1ovo inteiro
100 ml azeite
100 ml óleo
1 c/chá de, vinagre
1 Dente de, alho.
picante q.b.
1 colher de sopa de mostarda
Retire o ovo previamente do frigorífico, convém estar à temperatura ambiente.
Junte depois o ovo com o azeite e o óleo num copo alto. Com a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo ligue a varinha e a maionese começa-se a formar.
Lentamente, vá levantando a varinha, lentamente até chegar ao cimo do copo.
Depois junte o alho, o vinagre, o picante e a mostarda, triturando tudo com a varinha mágica.
Acompanhe os filetes com batatas cozidas e ovos cozidos e regue tudo com a maionese de mostarda.
Fica uma delícia!
