Receita de Francesinha muito fácil e deliciosa
Esta é uma receita de Francesinha tradicional , muito fácil, rápida e deliciosa. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para o molho da francesinha:
1 cerveja
1 caldo de carne
2 folhas de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice de brandy ou vinho do porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de leite
piripiri q.b.
Ingredientes para o resto da receita de francesinha:
2 fatias de pão de forma
fiambre qb
queijo qb
salsichas qb
linguiça qb
carne assada ou bife qb
Modo de preparação do molho da francesinha:
Comece por dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes.
De seguida com a varinha mágica triture e leve ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo sempre para não pegar no fundo, sempre que uma receita leva maizena há grande facilidade em pegar no fundo.
Retire do lume e reserve para regar a francesinha posteriormente.
Modo de preparação da Receita de Francesinha:
Faça uma espécie de sandes com os ingredientes e cubra depois com queijo.
Coloque no centro de um prato e regue bem com o molho confeccionado anteriormente.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva quente que terá um sabor melhor e mais intenso.
