Chá Mate com Casca de Abacaxi
Chá Mate com Casca de Abacaxi
Enquanto a fruta ajuda na digestão, o chá-mate funciona como estimulante e combate a fadiga, além de prevenir doenças cardiovasculares, diabetes e o envelhecimento precoce.
Chá Mate com Casca de Abacaxi
Ingredientes:
4 chávenas (chá) de casca de abacaxi picada
2 chávenas (chá) de água
2 colheres (sopa) de erva mate
3 chávenas (chá) de água
Preparação:
1º. Para o chá, coloque a água numa panela ou chaleira e deixe ferver.
2º. Retire da fonte de calor e adicione a erva mate.
3º. Abafe e deixe descansar durante 5 minutos. Côe e reserve.
4º. Para o sumo, coloque as cascas do abacaxi numa panela com as 3 chávenas de água e leve ao lume até ficarem macias. Retire do lume e espere eque arrefeça.
5º. Côe e misture com o chá. Sirva gelado e adoce a gosto.
