Receita de Bolo de Coco e Limão
Ingredientes para o Bolo de Coco e Limão:
25 gramas de coco ralado
200 gramas de açúcar
50 gramas de óleo
4 ovos
1 iogurte natural
300 gramas de farinha
2 colher (sopa) de açúcar baunilhado
1 limão inteiro (casca fina)
2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparação da receita:
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Coloque no copo o limão inteiro e programe 15 Seg/Vel 9.
De seguida junte o açúcar, o óleo, o iogurte, os ovos, o coco e programe 2min/37º/Vel 4.
Posteriormente adicione a farinha, o fermento e programe 15 Seg/ Vel 3.
Coloque o preparo numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno por aproximadamente de 30 minutos, faça teste do palito para confirmar que está completamente pronto antes de retirar do forno.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite!
