Receita tradicional de sopa de tomate e cebola
Esta é a Receita tradicional de sopa de tomate e cebola que lhe dá aquele sabor especial a uma sopa que não é muito apreciada por algumas pessoas devido ao comum sabor forte. Esta versão da receita tem uma armonia de sabores muito especial, além de ser uma receita fácil de elaborar.
Ingredientes para a receita de sopa de tomate e cebola:
4 cebolas médias
4 tomates médios
1 colherada de manteiga
Azeite a gosto
6 dentes de alho
Sal q.b.
Segurelha a gosto
3 ovos
Modo de preparação da receita de sopa de tomate e cebola:
Para elaborar este delicioso e saudável prato, comece por picar a cebola, o tomate e o alho em pedaços não muito grandes e refogam-se em manteiga e um pouco de azeite.
Quando estiver bem refogado, mutam-se a água necessária. Deixa-se ferver e apurar a gosto. Tempera-se com sal. Deita-se os ovos, um a um para escalfá-los. No momento de servir coloca-se um raminho de segurelha em cada prato, onde se deitaram cubos de pão.
Rega-se tudo com a sopa. Serve-se, bem quente que é quando tem melhor sabor.
