Receita de hamburguer caseiro
Ingredientes:
500g de carne picada
Pão de hamburguer
1/4 cebola picada
Fatias de queijo
sal q.b.
1 ovo
Preparação:
1º. Num recipiente, meta a carne, previamente lavada (se for de compra)
2º. Junte a cebola, o sal e o ovo previamente batido e misture tudo muito bem, até juntar todos os ingredientes muito bem. Deixe repousar durante uma hora.
3º. Faça pequenas bolas, (do tamanho de uma bola de ping-pong) e reserve.
4º. Unte uma frigideira ou num grelhador eléctrico com azeite e disponha as bolas, espalmando-as e formando-as em forma de hamburguer e asse-os.
5º. Abra o pão ao meio e meta-o a aquecer onde está a assar os hamburguers.
6º. Depois de os hamburgueres estarem assados, meta uma fatia de queijo por cima de cada um deles, até ficar semi-derretido.
7º. Coloque os hamburguers nos pães, e sirva a gosto.
