Bolo de Chocolate para Diabéticos
Ingredientes:
Bolo:
6 ovos inteiros
100g de manteiga light
6 colheres (sopa) de adoçante “para bolos”
100g de côco ralado sem açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate diet em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de adoçante “para bolos”
Cobertura:
1 lata de creme de leite light
2 colheres (chá) de manteiga light
2 colheres (sopa) de adoçante “para bolos”
3 colheres (sopa) de chocolate diet em pó
Preparação:
Bolo:
1º. Pré-aqueça o forno a 150ºC
2º.Bata todos os ingredientes com a batedeira.
3º. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com amido de milho e leve ao forno.
4º. Quando o bolo tiver subido, diminua a temperatura do forno.
Cobertura:
1º. Leve todos os ingredientes ao lume, mexendo sempre até engrossar.
2º. Retire do lume e espalhe sobre o bolo.
