Frango com ananás e leite de coco
Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
3 a 4 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
1 colher de chá de gengibre em pó
1 lata pequena de ananás
sal
3 peitos de frango
pimenta de moinho
3 colheres de sopa de molho de peixe
4 dl de leite de coco
cebolinho picado ou coentros
Preparação:
1º. Comece por cortar os peitos de frango em fatias.
2º. Seguidamente derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga ou num wok e salteie o frango até estar dourado.
3º. Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
4º. Tempere o frango com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com o gengibre em pó e junte os pedaços de ananás.
5º. Regue com o molho de peixe e com o leite de coco, mexa e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
6º. Polvilhe com cebolinho picado a gosto.
Bom apetite!
