Palmier de legumes e tofu
Receita de Palmier de legumes e tofu
Ingredientes:
1 chili vermelho sem sementes
2 cenouras pequenas
1 pimentão vermelho, sem miolo e sem sementes
1 maço de cebolinha verde
1 colher (sopa) de margarina light
175g de tofu (queijo de soja)
algumas gotas de oleo de soja
1 disco de pão folha (tipo árabe)
Modo de preparação:
1º. Comece por picar o chili, a cenoura, o pimentão vermelho e a cebolinha.
2º. Aqueça a margarina light, junte os legumes e refogue por 1 a 2 minutos.
3º. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer.
4º. Desmanche o tofu em pedaços bem pequenos e ponha numa outra vasilha com molho de soja. Misture bem.
5º. Junte o tofu ao refolgado de legumes. Espalhe o recheio sobre a superfície do disco de pão.
6º. Para dar o formato de palmier ao salgadinho, enrole uma das bordas até a metade do disco.
7º. Proceda da mesma maneira com a outra metade. Você vai obter um rectângulo comprido. Corte o rectângulo em fatias com cerca de 1,5cm de espessura.
8º. Coloque as Fatias em assadeira e leve-a ao forno médio (180º), pré aquecido, até ficarem firmes e crocantes.
9º. Sirva morno ou frio.
Bom apetite!
