Receita de bolo de chocolate Tati
Ingredientes
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de água a ferver
açúcar em pó
Preparação
1º. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2º. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione a margarina amolecida e continue a bater.
3º. Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó a pouco e pouco, mexendo sempre. Sem parar de o fazer, junte o óleo e, finalmente, a água a ferver.
4º. Deite a massa numa forma redonda com cerca de 26 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 30 minutos
5º. Desenforme e depois de frio polvilhe com açúcar em pó, ou pepitas de chocolate.
