Receita de Omelete Hot Sushi
Ingredientes:
3 ovos batidos
½ limão (sumo)
4 colheres (sopa) de molho de soja
½ limão em sumo
3 cebolas picadas
1 colher (sopa) de molho picante
1 colher (sopa) de óleo de sésamo
1 ramo de coentros picados
2 colheres (sopa) de sementes de sésamo
½ chávena de camarão cozido, cortado em pedaços
1 colher (sopa) de óleo
Preparação:
1º. Numa taça, misture os ovos com 1 colher (sopa) de molho de soja, as cebolas, o molho picante, os coentros, as sementes de sésamo e o camarão.
2º. Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio. Adicione a mistura da omelete e cozinhe a lume brando. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos de cada lado.
3º. Tire a omelete da frigideira e coloque-a num prato. Role-a formando um tubo e deixe arrefecer.
4º. Entretanto misture 3 colheres de molho de soja com o sumo de limão e o óleo de sésamo.
5º. Corte a omelete em rodelas de 1cm e regue com o molho anterior.
6º. Disponha sobre o prato algumas folhas de coentros.
