Courgettes Recheadas
Courgettes Recheadas
Ingredientes:
Courgettes Recheadas
4 courgettes
2 cenouras picadas
1 cebola
1 kg de carne picada
1 chouriça
Cogumelos frescos picados
Polpa de tomate q.b.
Azeite
Sal
Pimenta
Queijo mozarella ralado para polvilhar
Preparação:
1º. Abra as courgettes ao médio, retire o interior e reserve.
2º. Num tacho, coloque um pouco de azeite com a cebola picada, deixe alourar.
3º. De seguida, adicione o tomate, a carne picada com a chouriça e os cogumelos.
4º. Deixe cozinhar um pouco.
5º. Enquanto o preparado anterior coze, leve as partes de fora das courgettes ao forno.
6º. Assim que a carne esteja quase cozida adicione a cenoura e a polpa das courgettes raladas e tempere a gosto.
7º. Acrescente polpa de tomate, caso goste de um preparado mais concentrado.
8º. Recheie as courgettes com este preparado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
9º. Está pronto a servir.
