Receita de Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Receita de Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Ingredientes:
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- · 1 cebola grande picada
- · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- · 2 tomates sem pele e sementes picados
- · 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- · 1/2 chávena (de chá) de leite
- · 1/2 chávena (de chá) de azeitonas pretas picadas
- · Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- · 2 colheres (de sopa) de requeijão
- · 50 g de queijo parmesão ralado
- · Salsa picada a gosto
- · 1 rolo de massa de pastel
- Para pincelar
- · 1 gema
- · 3 colheres (de sopa) de leite
Modo de preparação:
2º. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.
3º. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe arrefecer bem.
4º. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
5º. Coloque numa assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Dica para melhorar: Substitua a massa de pastel por massa folhada.
