Receita de Teriyaki de frango
Receita de Teriyaki de frango
Ingredientes:
- 250g de peito de frango ou cochas
- 2 colheres (de sopa) de sake
- 4 colheres (de sopa) de molho de soja
- 4 colheres (de sopa) de mirin
- 2 colheres (de sopa) de açúcar Gari
- 2 colheres (de sopa) de sementes de sésamo
Como preparar a receita:
1º. Comece por picar o frango com um garfo. Misture os ingredientes restantes num taça. 2º. Marine o frango na mistura durante 15min no frigorífico. 3º. Aqueça óleo vegetal numa fritadeira. comece por fritar o lado da pele do bife de frango em lume brando. 4º. Coloque o molho usado para marinar o frango na frigideira. 5º. Tape a frigideira e deixe o frango cozinhar a lume brando até ficar pronto. 6º. Remova a tampa e cozinhe em lume brando até o molho ficar espesso. 7º. Retire o frango e corte às fatias, coloque num prato. 8º. O molho que sobrou espalhe por cima do frango. 9º. Guarneça o prato com gari e sirva. Bom apetite!
