Receita de Espetadas de Frango
Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango
2 dentes de alho
1 pitada de cominhos
2 cebolas pequenas
1 pitada de colorau
sal e pimenta q.b.
1/2 pimento verde
1 colher de chá de oregãos secos
tabasco q.b.
azeite q.b.
Preparação:
1º. Corte os peitos de frango em cubos não muito pequenos.
2º. Corte as cebolas em meias luas e o pimento em cubos. Coloque tudo numa taça (a carne e os legumes) e tempere com o sal, a pimenta, umas gotas de tabasco, os dentes de alho picados, o colorau, os cominhos e os oregãos.
3º. Regue com um fiozinho de azeite e deixe ficar a macerar algumas horas.
4º. Coloque depois, alternadamente a carne, a cebola e o pimento em pauzinhos de espetadas e grelhe até estarem bem cozinhados.
5º. Sirva com arroz e uma salada ou legumes cozidos.
