Receitas de Marisco e derivados Receita de Muamba de marisco By Monica Last updated Jun 11, 2011 Share 1.299 Ingredientes: 1 Cebola 50 g de Muamba 50 g de farinha de trigo 200 g de mexilhão 3 dentes de alho ½ copo de caldo de peixe 200 g camarão 2 jindungos 1 dl de vinho branco 1 dl azeite 200g de amêijoas Sal; q.b Preparação: 1º. Fazer um refogado com azeite, cebola picada, os dentes de alho e o jindungo picados. 2º. Juntar o caldo de peixe ou marisco. Temperar com sal e deixar apurar. 3º. Acrescentar o marisco, o vinho e a muamba. 4º. Deixar cozer muito bem e juntar a farinha de trigo já misturada num pouco de água, para engrossar o molho. 5º. Servir bem quente. Receita de Muamba de mariscoreceitas de mariscoreceitas de muamba de marisco Share 1.299