Cogumelos recheados com ricota
Ingredientes para 4 pessoas:
100g de ricota
Raspas de limão Siciliano
1 pimenta Dedo de Moça sem as sementes
Sal e pimenta
2 cl de orégano, manjerona ou tomilho, de preferência, frescos
1 bom punhado de parmesão ralado
8 cogumelos frescos grandes (Shitake, Portobello ou Champignon de Paris)
Azeite
1 punhado de rúcula ou espinafre baby
Preparação:
1º. Preaqueça o forno a 220º.
2º. Misture a ricota com as raspas do limão e a pimenta vermelha, tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as ervas frescas e o parmesão.
3º. Remova os talos dos cogumelos e frite-os rapidamente em uma frigideira com azeite aquecido. Tempere com sal e pimenta do reino.
4º. Recheie cada cogumelo com a ricota e coloque uma pitada de parmesão por cima.
5º. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem corados.
Bom apetite!
